Aktuelle Termine und Vorschau

English

Je nach aktueller Lage können sich die Vorschriften zu Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus kurzfristig ändern. Wir werden Sie auf dieser Homepage über die jeweils geltenden Öffnungszeiten und Regelungen informieren.

12.09.2021
07.11.2021

Mathias Hornung

Fragment und Ganzheit
Datencluster in Holzreliefs

Ausstellung in der Skulpturenhalle der Stiftung in Freiburg-Zähringen, Pochgasse 73

Geöffnet: Sonntags von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr, außerdem jederzeit nach Vereinbarung (Telefon oder E-Mail an ).

Der Eintritt ist frei.

Es gelten die jeweils aktuellen gesetzlichen Bestimmungen zur Corona-Krise: 3G-Regel, Maskenpflicht, Dokumentation der Kontaktdaten, Abstandsregeln usw.

Nach den derzeit geltenden Bestimmungen ist der Besuch der Skulpturenhalle nur mit einem Geimpftennachweis, einem Genesenennachweis oder dem Nachweis eines max. 24 Stunden alten negativen Antigen-Schnelltests (3G-Regel) möglich.

Mathias Hornung: Holzrelief "Digital Melt"

Digital Melt
Mathias Hornung